Cómo instalar GetConver en Prestashop

Existen dos formas de instalar GetConver en tu tienda online Prestashop, con plugin y sin plugin:

1. Instalar GetConver en Prestashop con Plugin #

Desde la web de GetConver haz clic en tu usuario y selecciona API.

Descarga el Modulo de Prestashop aquí: https://panel.getconver.com/account-api y copia la clave API.

Una vez descargado ya puedes ir al panel de administración de tu tienda, ir a Módulos -> Gestor de módulos y darle a Subir un módulo.

Una vez instalado, hacemos clic en el botón de configurar y completaremos la información solicitada (la API key que obtienes de GetConver y la campaña donde vayas a crear tus notificaciones, pop-ups, captadores, etc. dentro de GetConver). Y clic en GUARDAR.

NOTA: Si tienes activada la cache de Prestashop debes vaciar la misma.

Y listo, a partir de ahora podrás crear las notificaciones que quieras en GetConver y mostrarlas en tu tienda de Prestashop.

Si no sabes qué puedes crear, mira este tutorial donde te enseñamos todo lo que puedes crear en GetConver.

Si prefieres instalar GetConver sin usar el módulo continúa leyendo…

2. Instalar GetConver en Prestashop sin utilizar el módulo #

Para poder instalar tu Pixel en Prestashop debes haberlo obtenido previamente (si no sabes cómo hacerlo te lo explicamos aquí).

Para instalarlo en tu tienda de Prestashop lo primero que tienes que hacer es abrir el editor de archivos de Cpanel o bien conectarte via FTP e ir a la carpeta themes.

Deberás entrar en tu tema activo (en este caso sería la carpeta classic) y entrar en la carpeta templates -> _partials y editar el archivo head.tpl

Deberás copiar el Pixel y pegarlo en dicho archivo como te indicamos a continuación

NOTA: Si tienes activada la cache de Prestashop debes vaciar la misma.

Y listo, ya podrás mostrar todo lo que crees en GetConver en tu tienda Prestashop de manera instantánea.