Código HTML para crear un formulario de suscripción en GetRevue

A continuación te dejamos el código que puedes copiar y pegar en una notificación de tipo “HTML Personalizado” o “Custom HTML”. Una vez realizada, podrás modificar los disparadores o triggers y mostrarla en tu sitio web, dónde tú quieras y cuándo quieras.

Vista previa

NOTA: Recuerda que en la URL de “form action” debes añadir tu usuario. Este usuario te lo da GetRevue.

<style>
#revue-embed form label {
        font-weight:bold;
	display:inline-block;}

#revue-embed form input {
	border:1px solid #000;
	border-radius: 3px;
padding:5px 5px;
}
.revue-form-actions input {
background: #000;
color: #fff;
}
</style>
<div id="revue-embed">
  <form action="https://www.getrevue.co/profile/TU_USUARIO_AQUÍ/add_subscriber" method="post" id="revue-form" name="revue-form"  target="_blank">
  <div class="revue-form-group">
    <label for="member_email">Email address</label>
    <input class="revue-form-field" placeholder="Your email address..." type="email" name="member[email]" id="member_email">
  </div>
  <div class="revue-form-group">
    <label for="member_first_name">First name <span class="optional">(Optional)</span></label>
    <input class="revue-form-field" placeholder="First name... (Optional)" type="text" name="member[first_name]" id="member_first_name">
  </div>
  <div class="revue-form-group">
    <label for="member_last_name">Last name <span class="optional">(Optional)</span></label>
    <input class="revue-form-field" placeholder="Last name... (Optional)" type="text" name="member[last_name]" id="member_last_name">
  </div>
  <div class="revue-form-actions">
    <input type="submit" value="Subscribe" name="member[subscribe]" id="member_submit">
  </div>
  <div class="revue-form-footer">By subscribing, you agree with Revue’s <a target="_blank" href="https://www.getrevue.co/terms">Terms of Service</a> and <a target="_blank" href="https://www.getrevue.co/privacy">Privacy Policy</a>.</div>
  </form>
</div>

Funciona con BetterDocs