Cómo saber en qué páginas de tu web funcionan mejor las notificaciones

En las estadísticas de cada notificación podrás ver en qué URL están funcionando mejor.

Para verlas tendrías que darle al menú de cada notificación y luego a “Estadísticas”.

Menú notificación

Y una vez dentro podrás ver todas las estadísticas de esa notificación. Al final del todo podrás ver las mejores páginas y las veces que se han mostrado las impresiones en esa URL.

Ejemplo de mejores páginas en un ecommerce

¿No te salen las mejores páginas? #

Si no hay datos aún no saldrá nada. Hasta que los usuarios no vean tus notificaciones este espacio saldrá vacio.

También puede ser que estés consultando las “Mejores Páginas” en las “estadísticas de Campaña”. En estas estadísticas no aparecen segmentadas por URL, ya que solo se ven las estadísticas generales del proyecto (impresiones, clics, mouse hover y formularios completados).