Cómo instalar GetConver en WordPress

Existen dos formas de instalar GetConver en tu WordPress, con plugin y sin plugin:

1. Instalar GetConver en WordPress con Plugin #

Desde la web de GetConver pincha tu usuario y selecciona API.

Descarga el Plugin de WordPress https://panel.getconver.com/account-api y copia la clave API.

Una vez descargado ya puedes ir al panel de administración de tu WordPress “Plugins” y subirlo, instalarlo y activarlo.

Para terminar deberás ir a los ajustes del Plugin e introducir la clave de API guardada anteriormente y seleccionar tu campaña. Guárdalo y ya tendrás instalado tu Pixel.

En el caso de que tengas un plugin de caché te recomendamos vaciarla.

2. Instalar GetConver en WordPress sin Plugin #

Para poder instalar tu Pixel en WordPress debes haberlo obtenido previamente (si no sabes cómo hacerlo te lo explicamos aquí).

Para instalarlo en tu web de WordPress lo primero que tienes que hacer es abrir Apariencia – Editor de archivos de temas.

Selecciona tu tema activo (en el caso de que tengas activado un child theme te recomendamos añadir el código en el mismo).

Y edita tu archivo header.php

Deberás copiar el Pixel y pegarlo en dicho archivo, antes del cierre de la etiqueta head (</head>)

Actualiza tu archivo para guardar cambios. En el caso de que tengas instalado algún plugin de caché será necesario que vacíes la caché.