Cómo activar o desactivar una notificación

Es muy sencillo, dentro de cada campaña tendrás las notificaciones (CTA, captadores de emails, feedback, engagement, social proof, etc.). Al acceder a las notificaciones en la columna “Estado” verás un botón para activarlas o desactivarlas.

Ejemplo de notificaciones inactivas (en gris) y una activa (en morado)

Las notificaciones siempre que se crean, por defecto, estarán INACTIVAS. Por eso, cuando la crees ve a Notificaciones y activala dando clic en el botón de Estado.

¿Por qué se muestran inactivas por defecto? #

Para que no se publique nada sin tu permiso. De este modo puedes crear muchas notificaciones sin afectar al usuario y luego ir activándolas a tu gusto.

¿Cuánto tarda en mostrarse una vez activada? #

Es inmediato. En cuanto la actives, si todo está bien instalado, comenzará a salir. Y lo mismo para desactivarla. En cuanto la desactives deja de aparecer.

Funciona con BetterDocs