Cómo activar la doble autenticación (2FA)

Tabla de contenidos

Por seguridad, te recomendamos activar la doble autenticación. De este modo para poder acceder a tu cuenta tendrás que introducir la contraseña y luego introducir el código de autenticación que te dé la app móvil que utilices.

¿Cómo activarlo? #

1. Ve a los ajustes básicos de tu cuenta
  2. En esa misma página verás la opción “Activar la autenticación de dos factores (2FA)”. Por defecto está marcada como “no”, cámbialo a “sí”
  3. Sigue las instrucciones que te aparecen: escaneas el código QR con la app que utilices (te recomendamos Authy), al escanearla te dará un código de 6 digitos que debes introducir en esa pantalla. Y listo.