Cómo elimino o duplico una notificación

Antes de nada, eliminar no es lo mismo que desactivar. Si la desactivas deja de mostrarse, pero la tendrás en tu panel por si quieres activarla en cualquier momento. Si buscas desactivarla solamente aquí te decimos cómo.

¿Cómo elimino o duplico una notificación? #

Al lado de cada notificación verás que tienes un pequeño menú, al que puedes acceder haciendo clic en los 3 puntos que aparecen a la derecha.

Ahí podrás editar la notificación, ver las estadísticas de esa notificación en concreto (impresiones, mouse hover, clics, datos capturados si es un captador, etc.), duplicarla y eliminarla.

Menú de una notificación individual

¿Se guardan los datos si la elimino? #

No, si la eliminas los datos se borran y esta acción es irreversible. No podremos recuperar las estadísticas de esa notificación o los datos que contenga. Si tienes dudas, desactívala en vez de eliminarla.

¿Si duplico la notificación sale activa directamente? #

No, al duplicar copia la notificación completa y su configuración, pero saldrá inactiva por defecto, debes activarla para que funcione.

Te recomendamos duplicarla si quieres usar la misma notificación de forma distinta en cada URL.

Por ejemplo, si tienes una tienda online y tienes una URL para cada ciudad, podrías crear una notificación y luego duplicarla, editar la URL donde debe mostrarse (en disparadores, triggers) y así configurarás tu campaña mucho más rápido.

Ejemplo de la misma notificación duplicada y personalizada para cada ciudad